PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【今日のちゅり飯】鶏肉パンプキーンスープ

1109-114.jpg

【鶏ムネ肉入りパンプキンスープ】
・鶏ムネ肉
・かぼちゃ
・にんじん
・小松菜
・本葛粉

鶏ムネ肉、かぼちゃ、にんじんをグツグツと柔らかくなるまで煮て、
小松菜を入れ、本葛粉でとろみ付け。

”とろみ”というか、くず練に近い状態。
ちょっと本葛粉多めにしてみました~。


トッピングに納豆とプチトマトを添えて完成。
オイルはサーモンオイルをたら~り。

今日はスープなので、量は多めに。
最後の最後までキレイに舐めてくれました。



にほんブログ村 犬ブログ コーギーへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

| 手作りご飯 | 22:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://churi.blog10.fc2.com/tb.php/680-db0816f5

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。