PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

【08/01/16 ちゅ飯】

0801-n10.jpg

今日からお肉がベニソンになりました~。

馬肉500gが終了。結構長かったなぁ。
またベニソンも500gあるからなるべく早く使い切ろう!

今日はひじき・チンゲン菜・すりおろし人参・インゲン豆の
汁(ひじきの戻し汁)多めのチャーハン・にんにく入りですっ。
上にはベニソンと海草、納豆っぽく見えるのは大豆の水煮です。

最近は”会社でゆっくりメニューを考える”ということが出来なくて、
参考書も見ながら考えれないから毎回同じっぽい?(´・ω・`)

でもここ2,3日を見直したら意外にきちんとローテしてるかも。
関連記事
スポンサーサイト

| 手作りご飯 | 22:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://churi.blog10.fc2.com/tb.php/289-edec67ee

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。